Марионетка

Софья Майорова
Ты чужая марионетка,
В твоём кармане одна монетка.
Ты лежишь в параллельной плоскости,
Слишком толстый, для моей тонкости.

И где-то есть другая Вселенная,
Я её не нашла, где она?
Ты скрываешь свои волнения,
А я пишу стихотворения.

Белый свет и потолок,
Виски с колой и поп-рок,
Хочешь кукловодом стать,
Да тебе уже не встать.

Странно вдруг со стороны,
Видеть мир с высоты звёзды.
Ты летишь куда-то вниз.
До свидания, Rest in Peace!