Когда шторм за штормом...

Ал Де Лин
               
                посв. Даэрону. Спасибо за
              творчество

Когда шторм за штормом взрывает скалы моих надежд,
Когда падаю от усталости, но продолжаю бой,
Когда, кажется, шаг - и миную за грань рубеж -
Я в стихах его, будто в песнях Тэм, нахожу покой.

Когда ночью не спится, и не сойти б с ума,
Когда накрывает душу глухой тоской -
Я читаю его, и не важно уж, лето, зима -
Все сметает прочь, словно снимает рукой.

Год за годом: сомнения, боль и страх,
И тоска - хоть на стену лезь, хоть убей себя,
Снова черпаю силы в ярких волшебных снах
И иду, цементом его стихов сердце скрепя.

08.07.2021 г.



Ознакомиться с творчеством Даэрона можно Вконтакте, ссылка внизу в моем профиле