Достучаться до небес

Тома Тамарина
Достучаться до небес,
Ведь стучащимся откроют.
Отворить святых завес
Его Жертвы: Тела.Крови.
И познать дары любви,
Что по милости даны нам.
В храме свечи зажжены
И взирают Херувимы
Для кого Христос воскрес.
Кто за ним идет отважно.
Достучаться до небес
Страшных Тайн вкусив из Чаши...