Июль 2021

Михаил Борей
От жары всё течет и плавится,
Майку выжмешь и шорты тож
В маске, стоя у входа, паришься,
Ты без кода сюда не пройдешь.
Не испить нам сегодня пенного,
Под кондей, освежающий зал,
Эти меры, ребята, временны,
Так Сергей Собянин сказал.
Как закончим мы вакцинацию,
Ста тринадцати процентов страны,
Тут же сразу отменим санкции,
Кто тут первый?! Сымай штаны!
Ну а тех кто, брезгует Спутником,
Иль не хочет совсем привиться,
Их, по нашей стариной традиции,
Мы отправим в Сибирь лечиться.
Вот тогда ты поймёшь, Заразный,
Как в Москве хорошо жилось.
Будешь там ты в лесу рассказывать,
Ну а слушать тебя будет Лось