С днём семьи, любви и верности

Людмила Бурденко-Попова
Я желаю в этот день прекрасный:
Счастья всем и лебединой верности,
Пусть всегда в семье царствует  любовь,
Плоды духа и конечно нежности.

 "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение,
 благость, милосердие, вера, кротость,
 воздержание. На таковых нет закона " Галатам 5:22

8 июля 2021г Л.Б-П