Прямая речь

Игорь Пришелец
Посвящается защитникам земли русской.

"Видать, браты, судьба у нас такая.
Не первый раз ,наперекор закону,
Брат предает нас" Кровью истекая,
Князь и дружина держат оборону.

"Коварен враг, силён, да цель ясна:
Погибель супостата нам награда.
Но на миру, браты, и смерть красна.
Русь устоит, а большего не надо!

Илья- пророк от врат снисходит райских,
Благославляя на священный бой.
Эй, ворон черный, слышь- ка? Убирайся!
Запомни черный ворон - я не твой!"

08.07.2021
30.09.2022 
Сидней