Смерть 3

Владимир Алесковский
Когда нам скажет Бог
Тогда умрем мы с песней
Достойно
После исповеди
Богу
Взять
Тихо
Да и умереть
А может смерть
Избавленье для того
Кто много нагрешил
И заживо грешит
Все никак не умирая
Страдая
Сам
Всем принося страданья
Родным и близким
Друзьям
А умер облегченье
Всем