Когда уйду, в душе твоей оставлю след

Людмила Лия
На это стихотворение снят клип в исполнении автора.
Вы можете увидеть его, пройдя по ссылке на авторской странице.
https://youtu.be/lLdxvJRd65k
—————————

Когда уйду, в душе твоей оставлю след
На память,  от которой не укрыться.
Как ни стирай его, и средства нет,
Чтобы стереть любовь и отрешиться.

Я помнить тебя обреку, извини,
Никогда ты забыть не захочешь
Ни счастьем и радостью полные дни,
Ни тоской и безумием ночи...
 
Когда уйду, оставлю  тебе навсегда
Память сердца с надеждой вернуться ,
Нежность чувств и желание хоть иногда
К этой памяти вдруг прикоснуться...

Никогда ты не сможешь меня позабыть,
Потому что не встретишь такую...
Потому что  не сможешь  уже полюбить,
Даже если захочешь, другую...