Я всегда о тебе с трудом

Катрина Рид
Я всегда о тебе с трудом, хоть время и глушит.
Я себя убеждаю и даже верю себе местами,
Будто смысл есть в том, что все происходит к лучшему.
И ты сам ни за что не хотел быть больным и старым.

Оставайся же young forever, худым, курящим,
Отправляй все шары в предназначенные им лузы.
Столько лет, а я всё не верю по-настоящему,
Что тебе не уйти в отрыв на море по all inclusive.

Может, это нелепо, но думаю, мы частицы,
Элементы разъёмного целого, только порознь.
И в какой-то вселенной, где уже ничего не случится,
Ты сидишь за рулём, вероятно, опять превышая скорость.