Как бывает легко...

Екатерина Аношкина
Как бывает легко, как бывает отрадно
От того, что ты можешь смотреть в высоту.
От того, что ты чувствуешь красоту
И сегодня спешить никуда не надо.
   
Как бывает легко от простой ерунды.
Как спасает от тяжести мыслей минута
Созерцания временного салюта,
Что возник непредвиденно из пустоты.
   
28.05.2021