Бредит сердце...

Елена Бельдей
  Бредит сердце всё и маясь
  Хочет, жаждет, тут же каясь,
  Отрекаясь от всего,
  Нелюбимого – его...

  Было время, так хотелось
  И любилось, словно пелось –
  Это сердце для него,
  В целом мире одного...

  Время – горький миг – настанет
  И другой стрелою ранит,
  Взглядом быстро покорит,
  И другой огонь горит...

  Сердце слушаю безвольно,
  Ведь оно стреляет вольно,
  От других давно кровит,
  Жизни вот такой кульбит...