2021. 1 конкурс. Финал. Приём работ

Золотой Пегас
Итак, уважаемые финалисты, сразу после этой публикации вы можете отправить свои произведения на почтовый адрес golospegas@mail.ru- до 10 августа 2021.

После означенного времени к работе приступит жюри. Это займёт некоторое время.

Напоминаем, что авторы должны выставить новые произведения. Это строгое требование.

Количество строк значения не имеет.



Об отправке произведения сообщите под этим постом.

Хочу напомнить, что мы издадим сборник стихов победителя конкурса. Объём - 96 стр. Тираж - 50 экземпляров.
Мы уже издавали сборники наших авторов.  Как и прежде, книга выйдет под эгидой Общества "Поэты России".

А в остальном, всё, как и всегда: победителю - 4000 баллов, за второе и третье места - по 2000 баллов.

Удачи вам, друзья!

Финалисты:

1. Таина Ким
2. Александр Мартынюк
3. Яна Яблоко
4. Братислава
5. Татьяна Шкодина
6. Соэль Карцев