***

Сергей Иванов95
Все пройдет  когда то,
Осенний вечер с грустью встречи.
Отблеск глаз и нежные слова,
Все пройдет,и  руки что на плечи.
Положила ты и убрала.
Все пройдет,надежды,страхи,боли,
Звук походки ,уходящий вдаль.
Что то вроде было или снилось.
Если снилось то вот этого мне жаль....