Ангелы, Херувимы, Серафимы

Виктор Соловьёв 5
Ангелы, Херувимы, Серафимы
Касаются Крылами Своими
Тебя пускай
Во все века.

Они ласкают
И умиротворяют
Всегда тебя.
Они твоя судьба.

Это чудо
Всегда чутко
Ты воспринимай.
Им любовью отвечай.

Ангелам, Херувимам, Серафимам
Жалко, вестимо,
Всегда тебя.
Ведь в грехах твоя судьба.

Они поят Святою
Тебя всегда Водою,
Чтоб душой воскресал,
Богом не пренебрегал.

Они в Сказочной Лазури
Купаются без бури.
Они хотят, чтоб велик душой
Ты был, как каждый Святой.
15-VI-2020 года.