И напои и угости

Владимир Алесковский
Гостями хлеб не съеден
Будь Бергамотом
Толстым
Гараську в дом свой
Пригласи
И напои
И угости
Пригласи к себе
Кота
Собаку
И друга
Пригласи
Иначе дом
Твой
Не будет полным
Меня
Прости