С днём рождения, доченька!

Ольга Кузьмина 8
Цветочек Драгоценный, моя Дочь!
Когда-то в этот день ты родилась,
И свет твоих прекрасных глаз,
Все трудности мне помогает превозмочь.

И я тебя сердечно поздравляю,
Желаю счастья, радости, любви,
Храни тебя Господь, благослови,
От бед могучими крылами закрывая.

В руках твоих пусть спорятся дела,
Здорова будет вся твоя семья,
Очаг семейный радует тебя,
И с этим счастьем ты по жизни шла!