Вновь на Дон

Вадим Константинов 2
                Вновь на Дон!..

                Дорогой прежнею,
                Что лежит чрез Элисту...

                И опять надежду
                Нежу я,
                Что в итоге обрету
                Нечто важное...

                К которому
                Шёл я долго,  в свой
                Черёд...

                И дорога - нить!..

                И здорово,
                Что она меня
                Ведёт!..
                08.07.2021.