Слепой колдун

Александр Борисович Кузьмин
Схватились тени зла в борьбе за эхо
В безумстве кровь сворачивая вспять,
На  скользком повороте я во тьму заехал,
В мозгах катод с анодом замыкать.

 О! Мой Слепой Колдун!
Страшнее нет тоски твоей
О! Мой Слепой Колдун!
Ты  пустота,
Где тусклый свет горит в дали

О! Мой Слепой Колдун!
Среди мерцающих огней
О! Мой Слепой Колдун!
Ты клевета,
лишь призрак искренней любви.


Безмолвно уплывают  дни, как капли ртути
И ноет сердце от  форшлагов  какофоний.
Нет больше в строчках той астральной сути...
Готовит новый  взрыв  в душе моей плутоний.