Обнажен. Июль 2021

Тимур Махкамов
Ты вошла в мою жизнь с трепетом,
Тихим, нежным, на ушко шепотом.
Обнажился душой я полностью,
И теперь, как мотыль без кокона.
Все доспехи-защиты сложены,
У стены, что зовется Доверием,
Ты прости мою робость, Милая,
Весь мой опыт связан с потерями...
Снова будишь во мне ты желания,
Без которых, вся жизнь - пресная,
И теперь не боюсь Полета я,
Пусть стена предо мной отвесная!
И в полете сквозь тайны вселенские,
Пронесу тебя… на своих руках,
Сберегу твои слабости женские,
Все, что видела, в своих сладких снах.
Обниму твои мысли ласково,
И признаюсь о чувствах истинных,
Что с тобою пришли в мою жизнь теперь,
Раскрывая мне мир изысканный.