В сердцах видно лучше

Никита Счастливцевъ
Охапки ромашек
Подарим любимым;
ТотчАс же им скажем
О чувствах хранимых.

Они пусть то знают–
Напомним им снова–
СердцА как пылают
Огнём и любовью…

Не нужно гадать нам–
Любовь ведь не гуща;
ТотчАс же понятно–
В сердцах видно лучше.

Продолжим в дальнейшем
Дарить эти чувства;
Запомнив, конечно,
Любовь– есть искусство!