Он носит личину, смотря на - причину!

Ильмир Вагапов
                (Он носит личину...
               смотря на - причину!... )
У лицемера... множество - личин,
на каждый день... по множеству
- причин
Когда один идёт... или "идёт
- в народ"
- Он снова... новую личину
достаёт! :
- Вот гаер... шут... гуляка...
филантроп...
- подписаны!... (Не подзабылись, чтоб)
- Отец семейства... вот и лучший друг...
(из тех... кто украдёт - "спасенья круг"!)
Есть та...что видит мысли- "между
строк"!
Есть и для тех...кто от реальности
- далёк!
- Все ценны!... Эта - в бархате...
та - в злАте...
а эта... в - "неглиже", (с утра
в халате)
Вот в рУбище... (для очень одарённых!)
А вот для лЮбящих... ( или слегка
влюблённых )
Он... забывает маску снять - порой
Он... так затянут - увлекательной игрой!
Прикрыты маской - безразличие...
и спесь...
Удобно в маске...преимуществ с ней
- не счесть!!!