Мой страстный...

Ольга Амосова
Мой страстный «Эрос» - хранитель счастья,
Я от тебя схожу с ума!
Когда меня целуешь – в одночасье
Уходит прочь дневная суета!
Твои касания по телу мелкой дрожью,
И чаще слышится сердцебиений стук.
И тел слиянье на любовном ложе,
Сплетения объятий крепких рук.
И поцелуев сладких наслажденье,
В пожаре чувств сгораем чуть дыша.
Остановился мир в одно мгновенье,
К твоей душе летит моя душа.

Июль, 2019