***

Геннадий Лобов
Судите людей по поступкам,
Не верьте везению судьбы,
Ведь Вы не знаете что Вам уготовано,
И как в будущем поступите Вы.

Я бы хотел давать советы,
Такие
   что б жизнь менять,
Но быть может я был примером?
Помогая Вам
      что-либо в жизнь претворять?

Я как живой памятник,
Я как легенда дворов,
Но что мне сейчас от этого?
И как избавиться от жизни оков?

Возможно вера и правда спасает,
И лишь надеждой мы можем жить,
Я это ещё не проверил,
Но перед смертью смогу известить.
24 марта 2021 вечер вроде но точно +- 2 дня