6. 1закон первичности создания благоприятной среды

Александр Золотухин
                6.1 ЗАКОН ПЕРВИЧНОСТИ СОЗДАНИЯ БЛАГОПРИЯТНОЙ СРКДЫ


             СУБЪЕКТ может СУЩЕСТВОВАТЬ или ПРОЦЕСС возможен только если созданы БЛАГОПРИЯТНЫЕ   условия (СРЕДА, МЕДИУМ- это ПЕРВИЧНО. Возможность СУЩЕСТВОВАНИЯ - вторичеа.

           - СНАЧАЛА ВЫБЕРИ СОСЕДЕЙ - ПОТОМ СТРОЙ ДОМ,
           сначала сохдать ИНФРАСТРУКТУРУ - потом  развить ФфЕРМЕРСТВО,
           - надо было строить дома для рабочих - потом строить БАМ
           - сначала литературный обзор, ВЫВОДЫ - затем исследования,
           - короля делает окружение