грудную мыш

Палад
грудную мышцу напрягая
демьян становится ми-ми
а грудь хорошая такая
хоть подойди и обними

дак многие обнять пыталисс
теснясь в демьяновом дворе
роняя фикус и физалис
том теорем пуанкаре

осрочив все заботы бабьи
одной лишь этой окромя
кто по-паучьи
кто по-крабьи
тянулись руцями двумя

шли напролом
вязались в жёны
впадали в тантру и в астрал
но раскрасавец напряжённый
античной позы не терял

не дамшись клаве марфе лене
надменным оком бирюзов
он убывал вкушать пельмени
на недвузначный мамин зов