Разреши себе

Оксана Горошкина
Разреши себе выходить из комнаты.
Разреши себе совершать ошибки.
Разреши себе пить из чашки сколотой
И играть в оркестре не первой скрипкой.

Разреши себе составлять созвучия
Из одних нелепостей и огрехов,
Не хотеть победы, любить не лучшее
И хранить в копилке своих успехов —

Что в июльский полдень сгорели ноги и
Искусал комар, искололи травы...

«Не новО — по Бродскому», —  скажут многие.
И, конечно же, будут правы.