Без названия

Непобедимый
Я тебя никак не выбирал,
Ни совсем, ни даже немножко.
Ты сама ко мне приходила, орала,
Бегала по мощеной дорожке.

Все эти юбки короткие, гольфы рваные,
Профессиональная провинциалка,
Мы с тобой даже мельком не равные.
То ли классики, то ли салки.

Я хватал тебя с остервенением
Под рокот шума ночного леса.
Ты целуешься… ну, более-менее.
Кем ты станешь? Актрисой? Может быть стюардессой?

Ты кичишься себя предлаганием,
Ты даёшь укусить, не даёшь подавиться.
У старух из двора на тебя нету Сталина,
Распутная неразборчивая девица.

Я люблю когда ты кусаешь украдкой,
Аккуратно снимая блузку из ситца.
Тебе кажется, что ты интереснейшая загадка,
Когда демонстрируешь свои ягодицы.

По щекам растянулась помада мамина,
И почти подавилась, но проглотила.
Ты скулящая псина без злого хозяина,
С оскалом тинистого крокодила.

Я засуну пальцы в смердящую глотку,
Наслаждаясь кротовыми стонами, криками.
Все-таки ты полнейшая идиотка
С голубыми глазами, пустыми и дикими.