Танец Жизни - Тебе Служение

Аэль Елена Герасименко
Танец Жизни – Тебе Служение
Все алтари рассыпаются в прах
Жизнь – это капли Мгновения
В которых отсутствует страх
Просто танцуешь с событиями
Под музыку благодарности
Своим наслаждаясь раскрытием
Баланс обретая полярностей
Пульсирует Сердце молитвенно
Открываясь навстречу Любви
Что ранее добывалось битвами
Сейчас просто течет в крови
Служение Тебе – это Радость
Каждого мгновения бытия
Это - и горечь, и сладость
Жизни, где не бывает вранья
Из чистого Света сотканы
Дни… Видится ясно и просто
В минуте каждой осознанность
Возможность духовного роста
В Служении зацветают посохи
В пространстве покоя и тишины
Растут световыми лозами
Корнями Единства все сплетены
В Служении исчезает мой голос
Сливаясь с молчанием Тишины
Ты – просто безмолвный космос
В звездном сиянии Красоты…

08-07-2021