Прохождение

Геннадий Матковский
На круги адские пришёл.
Очистить тело, дух и душу.
Здесь свет во тьме я свой нашёл.
И здесь узнал, что сердце слышу.
Со мною совесть говорит.
Мой организм, здесь стал мне другом.
Я знаю дьявол где сидит.
Мечта живёт с моим испугом.
Я понял время как течёт.
Рождаются где мысли, страхи.
Как вечность манит и влечёт.
Как мысли лают, как собаки.
Я погрузился сам в себя.
Нашёл свои грехи все злые.
Их болью снял, повыскребал.
Простыми сделал, дни земные.
И стал я слышать голос свой.
Стал понимать где всепрощение.
Во мне теперь морской прибой.
Смывает плотские влечения.
Я нахожу здесь тишину.
Средь шума, криков и взываний.
Я вижу боль, величину.
Испуг своих непониманий.
Расту сквозь страх, в себя иду.
Воззрения ведут к истоку.
Я знаю, что в себе ищу.
Признание чистому потоку.
До святости мне далеко.
Иду я в нужном направлении.
Я знал, мне будет не легко.
Пишу судьбу в стихотворении.
Повествование моё.
Мой опыт и моя дорога.
Куда прийду, пока не знаю.
Мой разум ищет одинокий.
Как следствие моих причин.
Все лишнее здесь умирает.
Моё лекарство от морщин.
Рассвет, любовь благословляет.
Пройду круги и в мир прийду.
Осмысленную жизнь построю.
Сознание чистое найду.
Таланты все в себе открою.
Пусть будет так как все идёт.
Не тороплю теперь я время.
Что надо, все само прийдет.
И счастье будет непременно.
Я миру песни подарю.
Из слов сотку свои узоры.
За все я жизнь благодарю.
Стихи находят ваши взоры.