Ветер

Денис Силантьев 74
Свеча, не тает
На ветру,
Огонь не успевает
Плавить.

Слезу иссушит
На лету
И нет следа
От всех печалей.

Но пасть нельзя,
Хоть ломит - ветер.
Борьба в излом
-Есть путь к победе...