Рандеву

Карпова Светлана
Бархат вечера веет над нами крылом,
Небо клонит к закату.
Рандеву ты устроил для нас под окном,
Мы направились к саду.

Провожая вечернюю взглядом зарю,
Словно шла я за нею.
Ты окликнул меня и сказал мне «люблю»,
А в руках орхидеи…

08.07.2021 г.