Не бывает любви вечной

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

Где-то нежность заблудилась,
Наша радость растворилась
У рутины под пятой
Как чужие мы с тобой.
А ведь был полет вдвоем,
Только больше не поем.
Не бывает любви вечной,
Ее меньше день за днем.

Я не плачу не грущу,
Обниму и отпущу.
С благодарностью за счастье
Все обиды я прощу.
Может вспомнится когда-то
Наша звездная регата.
Да, на Млечном на пути…
Ты за все меня прости.
 

Картинка из сети