к Монике Матинян

Геннадий Лобов
вдохновляет на свершенье
твой миловидный внешний вид.
немного скромная улыбка,
что так же таинства полна
и взгляд твой робкий,
но открытый,
такой загадкою покрытый,
немного тусклости
и много искренности в нем,
которому не верен
в который тайно я влюблен

Точная дата не помнится , но точно после НГ 2009-2010 и до 19 авг 2011

Помню лишь как жалею, что так глупо поступил, больше я уже никогда не узнаю как бы оно было

Обидел, наверно, тоже сильно, если читаешь это, извини.

Сколько раз хотел написать и столько раз жалел, что так глупо поступил