***

Геннадий Лобов
 Есть девушки красивые
 Есть не очень
 Есть девушки глаза темнее ночи
 Есть те чьи чистые как небо
 Но а внутри там огромная помеха
Есть женщины с зелёными глазами
Есть с цветом кожи голубым
Ну а для меня та самая родная
Хочу с которой быть таким