Путь

Мария Иванова 85
Я хочу снова быть молодой.
Полной сил, энергии, веры.
Снова быть хочу именно той,
У кого не иссякнут идеи.
Я хочу наивно надеяться.
И откладывать на потом,
Чтоб не страшно любое дело -
Молодость ведь ещё со мной!
Но, увы, лишь мечты всё это...
Невозможено те годы вернуть.
Не бывает машины времени.
(Может, можно порой всплакнуть?)
Ах, как жаль, что тогда не знала,
Что однажды вдруг остановлюсь,
Оглянусь на пути начало -
Пройден наполовину путь.
Незаметно, само собою,
Годы быстро так пролетели.
Ну какой же была я глупой!
И счастливой. На самом деле.
(08.07.2021)