Верба в речку опустила..

Иван Бойко 4
Верба в речку опустила
Косы девичьи свои
Луна в тучах загрустила
И затихли соловьи.

Давно милый не приходит,
Поцелуи не дарит
Он с подругой хороводит, 
Под луной ей говорит!

Встречи с вербой, то ошибка
Мою молодость прости!
Та любовь была так зыбка,
Я клянусь! Ты не грусти! 

Не грусти в часы рассвета,
В миг заката не грусти 
Подари мне дрожь ответа,      
Мёдом счастья угости. 

Всё бывает в жизни этой
Лета зной, с грозой дожди
Если любишь, будь в ответе
 Вместе счастье береги!

Если слабым стало вето
И остыл костёр в груди
Не вернётся счастье в лето
Не поют там соловьи!   

Иван Бойко 4/08.07.2021г.