старый пес

Ирина Матренина
Старый ,верный пёс
Исправно службу нёс
Лаял и рычал
Чужих не подпускал
Предан был тому
Хвостом вилял ему
Кто косточку бросал
За холку кто трепал
Ну заболел вдруг пёс
Повис немой вопрос
Что же делать с псом
Нужды нет ,больше в нём
Отслужил своё
Жильё покинь моё
Пёс в ответ скулил
Я верным ,вам ведь был
Хозяин не внимал
Плечами пожимал
Мне нужен пёс цепной
Не старый ,и больной…,.