На каруселях вечности вращаясь

Инна Сигурова
На каруселях вечности вращаясь,
выстраивая свой семейный храм,
зачем так часто, споря и ругаясь,
размениваем жизнь по мелочам?

И понимая глупость и нелепость
сиюминутных маленьких причин,
мы в гневе сами разбиваем крепость,
единую для женщин и мужчин.

Крича, кривляясь, как марионетки,
вываливаем весь душевный хлам
под взглядами родных забытых деток,
десятки, сотни тысяч пап и мам.

И злобный крик, как беспощадный киллер,
Любовь отравит и семью убьёт,
Во сне ребёнок вздрогнет: снится триллер-
Огромный плотоядный красный рот.