Отважная птица

Анастасия Фефелова
Уходя, закрывайте дверь
Да покрепче, чтоб не открывалась.
На засов я запрусь ото всех,
чтоб душа больше не волновалась.
И не нужно пытаться вернуть,
жизнь одна - нужно жить без оглядки.
Птицей однажды меня назовут,
той что вернулась для жизни отважно.