Увы, мы вовсе - не такие!

Ильмир Вагапов
( Увы... мы вовсе - не такие... )
Могли бы вместе... быть с тобой
Смотреть на штиль... иль на прибой
Чертить..."сердечки" - на песке
Глядеть на на парус - "вдалеке"
Рассветы летние - встречать
Ракушки... в море собирать
По пляжу... бегать босиком
Купаться в море - "нагишом"!
Обнявшись... на песке сидеть
Молчать... иль вместе - песни петь
В любви друг - другу признаваться
И долго... страстно - целоваться
Увы... несбыточна - мечта!
Ведь я - не "тот"... и ты - не "та"...