Только с Тобой...

Mariya
Часто на сердце возникают такие чувства, когда ты в одиночестве и ждешь, что кто-то позвонит или напишет, что о тебе помнят и ты кому-то  нужна...

               
               
                Господь, Отец, за  мудрость я  благодарю  Тебя
                и наставленья.            
                Я много лет с Тобой, но мне не достает добра,
                и вдохновенья.
                О, Боже мой, прости, зажги во мне огонь любви
                и пробужденья.
 
О подари терпенье,  кротость  и смиренье ,
Чтоб не ждала  к себе я  уваженья.
Хочу  от сердца я другим дарить почтенье,
Служа  им, принимать от Бога  наставленья.

***

В душе тоска и скорбь:  меня  забыли,
Я не нужна,  и всем  "нет дела до меня",
И слезы хлынули,  и все мечты уплыли,               
Я жду внимания,  и нет во мне огня.

Огня любви, добра, и бескорыстия  в делах.
Не ждать, а быть  отзывчивой  и доброй,
Никто и ничего не должен мне в сердцах,
Хочу я мудрости,  и не хочу быть  гордой.

***

Я не одна,  со мною Бог в тиши,
И это счастье, радость для  души.