Благодарю тебя, как есть

София Гратий
Благодарю тебя, как есть,
За твой манящий, чистый шёпот.
За то, что встреча наша в шесть,
За то, что крепы наши стропы.

За то, что ты жива во мне,
И каждый день неумолимо
Даёшь любовь внутри, вдвойне,
Ни с кем, ни с чем, и не сравнимо.

Благодарю тебя за нас,
За нежность чувств, подобных чуду.
За то, что Свет наш не погас,
За то, что в шесть сегодня буду.

За то, что Ты почти, как Я,
А Я, как Ты. Мы так похожи!
За то, что мы с тобой семья,
За то, что любим мы до дрожи …

За то, что телом и душой
Мне так с тобой легко и просто…
За то, что чувствую покой,
Когда горят на небе звезды.

За то, что я сегодня в шесть,
За то, что ты сегодня рядом.
Благодарю тебя, как есть.
Мне большего, поверь, не надо.