Буду слушать дальше Вас

Качалов Игорь
    Леониду Аронзону

Буду слушать дальше Вас,
Друг мой дорогой.
Ваше сердце только раз
Здесь живёт. Волной

Оплетёт сиянье дней,
Новых и живых.
У счастливых есть людей
И любовь, и стих.

8 июля 2021г.