Вечер. Внезапно вспомнила...

Ольга Митрюкова
Вечер. Внезапно вспомнила
Прежнюю жгучую боль -
Делить тебя с этим миром,
И мир - пополам с тобой.

Уходить, попрощавшись вполголоса,
С мыслями вновь прийти
К мужчине, до страха любимому,
С кем верилось - всё впереди.