Придет весна, и солнце чаще...

Ольга Митрюкова
Придет весна, и солнце чаще
Греть станет нас день ото дня.
Ты вспомнишь, что такое счастье,
Где снова вместе ты и я.

Поймём, какие наши цели,
И, к ним сильнее устремясь,
Услышим звонко птичьи трели,
Как будто заново родясь.