Век живи и век учись! - Дураком, подохнешь!

Ильмир Вагапов
( "Век живи... и век учись!
   - Дураком, подохнешь!"... )
Я тут услышал - "краем уха",
что мне - "Респект"...
и - "уважуха"!
Я в жизни... много - повидал,
что ж за "Респект", такой
- не знал?!
Решил узнать - значенье слова,
"Респект"... что в слове том
- "такого"?
В подъезде... каждая старуха,
про слово знает - "уважуха"
Спросил у них я... про
- "Респект",
неделю ждал... ответа - нет!
         .........................
А мудрый "Google"... дал ответ!
Вопрос то был - "несложным"
Теперь... я знаю про "Респект",
на "слэнге" - молодёжном
"Респект"... желают только тем,
кто заслужил - почтение
Кто в - "теме"... кто не глух,
не нем
- имеет... своё мнение!
Теперь... заморское - "Respect",
ласкает орган слуха!
Теперь - поверите... иль нет?
Но жизнь, не жизнь - "житуха"!!!
Теперь... не знаю если - "что",
не прячусь в - "тёмный угол"!
Ответ мне даст... ни дед - "Пихто",
а всемогущий - "Google"!!!