Молитва лишней не бывает

Аэлита Коховец
Как время быстро убывает,
Нас лето радует всяк раз.
Молитвы лишней не бывает,
Коль побуждает в оный час.

Нет мочи новости нам слушать,
Здесь затопило, там пожар,
Тут речка превратилась в сушу
И мы теряем речи дар.

Что завтра будет, Бог, лишь знает,
Сомненья в мыслях и хаос.
Молитвы лишней не бывает
Ответ мы ищем на вопрос.

Мы в жизни много повидали,
Всё по дороге к свету шли,
В пути, как видно заплутали,
Так до него и не дошли

И оптимизм убывает,
И неизвестность  впереди,
Молитва лишней не бывает,
На всем оставшемся пути.