Протяните руку друг другу, инвалиды!

Валентина Касаткина 2
Протяните руку
          друг другу, инвалиды!
Судьба другой
          нам указала путь!
Судьба у всех
          такая разная,
Но общее одно:
          со всеми в ногу мы идём!


 Не поддаёмся мы
          своим болезням,
И каждый день
          вершим дела!
Мы уважаемы
          в своём Отечестве,
И уважаем тех людей,
          с которыми свела судьба!