В пряже путалась пчела

Качалов Игорь
   Леониду Аронзону

В пряже путалась пчела.
Бабочка волос касалась.
Снилась старшая сестра.
Вечность тихо приближалась.

Я ещё не дописал
Книги жизни быстротечной.
Дорог мне мой идеал -
Свет мгновенный, но извечный.

8 июля 2021г.