День Победы на века

Анатолий Дугин
(Юрий Верижников)
 От Москвы к Берлину
Путь был очень длинный
Долгий путь от неба до земли.
Несмотря на мины и на бомб лавины
До Берлина воины дошли.

День Победы яркий-для фашистов жаркий
Расцветает праздничный салют.
Поднимают флаги ветераны в парках
И гвоздики алые несут.
Припев:(2раза)

День Победы-это свято.
Его слава в целом мире велика.
День Победы в сорок пятом
Остаётся днём Победы на века
   Повтор 2строчки
Много спето песен про победу эту
Ещё не мало пропоют.
Спасена планета-стало больше света,
Но фашисты всё ещё живут.

Заросли окопы-все исчезли тропы
По которым шла тогда война
Не забудь Европа тот ужасный опыт,
Помни всех героев имена.